Всему свое время

Не тратьте время зря
Ведь жизнь так быстротечна
Когда ты молод,кажется
Что впереди вся вечность
Что по плечу все,что угодно
Отложенное завтра сделать можно
Однако,не обманывайте зря свой разум
Что сможете потом вы сделать все и сразу
В жизни на все есть свое время и своя цена
И с возрастом дороже все становится она
Упущенное время жизнь обратно не вернет
Однажды вы посмотрите вперед,а там пролет
Оглянетесь назад-там тоже пусто
В итоге все закончится так грустно...


Рецензии