Свой гипноз мол проверяет

Тут услышал про гипноз
И в момент возник вопрос
Головою я поник
 У артистов как  возник

Врач ответил психиатр
Посетика ты театр
Посещение не скроешь
Представление устроишь

Заколдуй их всех стихами
Или хочешь так глазами
Подкупи  конфераньсе
Выступает вот месье

Свой гипноз мол проверяет
И на публику играет
Надо парня в шею гнать
На фига за нас играть

Свой гипноз и мы играем
Свою кассу собираем
И не надо тут нам поз
А не то расквасим нос.


Рецензии