след...

Как мог тебе испортить жизнь!
Как доставал своей любовью!
Как хорошо, что малой кровью
Всё обошлось, а миражи
Не будем дальше воспевать,
Пускай останутся потомкам.
Взмахну залатанной котомкой,
Уйду, я сыт, зачем скрывать.
Но ты за мною не ступай,
Ужели ж ты за четверть века,
Не набрела на человека?
Найди и в счастии купай.


Рецензии
нда, попробуй найди, коль привязан...

Татьяна Королёва-Манько   10.01.2019 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.