Тоже несут

Стр.-13-.

ТОЖЕ  НЕСУТ.
«Сбросив  плотное  тело,  –
Получим  Творчество  Духа»,
Что  не  имеет  предела,  –
Жизни  такая  Наука.

Творчества  материал  –
Наши  все  Накопления
И  Опыта  потенциал  –
Каждого  воплощения.

Без  материала  строить  нельзя,  –
Этим  важны  Накопления
И  Опыта  жизни  земного  стезя  –
Каждого  воплощения.

Нечем  творить,  если  нет  Накоплений  –
И  воображения  нет.
В  случае  этом,  вне  всяких  сомнений  –
тьмой  замещается  Свет.

Писатель,  Художник,  Учёный-Гений  –
Берут  элементы  для  Творчества  –
Только  из  личных  своих  Накоплений,  –
Включая  Пророков  пророчества.

Творят  лишь  богатые  воображением,  –
Бедные,  –  словно  в  пустыне  безводной.
Там,  где  Мысль,  –  там  Мечты,  устремления.
Мысли  нет,  –  все  попытки  бесплодны.

Но  разве  взлететь  могут  –
Души,  лишённые  Крыл?
Нет  у  них  там  перспектив,  –
Молитвы  все  не  помогут.

Впрочем,  и  крылья  мрака  –
Тоже  несут,  но  куда?
Все  знают  куда,  –  однако  –
Путь  выбирают  мрака,  –
Но  это  их  Беда.

«Пусть  будут  светлы  Мысль  и  Мечта,  –
Не  запятнаны  Крылья  их  белые».
Известно  –  «Мир  Спасёт  Красота»  –
Каждого  слова  и  дела.
…………………………………………………………..
«Праздник  Наш  –  Праздник  Духа  над  телом».
«День  Наш  –  начало  Нового  Года».
Начнём  его  новым  делом,  –
Лучше  начать  с  Восхода.

«В  День  этот  жизнь  начинать  –
Можно  (свою),  как  бы  заново».
Сердце  поставит  печать,  –
Сердце  работает  планово,  –
Не  надо  ему  мешать.

Энергии  к  Свету  свои  устремив,
Мыслью,  с  теми  сливаемся,  –
Кто  Свету  свою  жизнь  посвятил,  –
Мы  Силою  переполняемся.

Кто  к  Свету  стремится,  –  новые  силы  –
Может  всегда  почерпнуть.
А  Без-предельные  перспективы  –
Радостным  делают  путь.

«На  Знамени  Мира  Эволюционном  –
Начертаны  Знаки  Победы  конечной»,
Что  к  горизонтам  новым  –
Нас  устремляют  извечно  –
Вечным  Космическим  Зовом.

Знамя  Мира  –  Звёздный  Магнит.
Кто  с  Нами,  –  тот  победит.


Рецензии