никто не знает смысла строк..

Никто не знает смысла строк.
Есть лишь один источник истин,
Пишу. о чём. им невдомёк,
Разумности они ж не ищут,
Одни.. прикола смотрят - для,
С иными взглядами -другие.
Та ну и пусть.
О чём вновь я?
Всё ж дело просто в акростиле,
Он виноват уж без вины:
Леплю свои слова по стилю,
Обычным - не хочу.
Совсем.
И что  в - простом, что в - акро стиле,
Едино - мне.


Рецензии