Почему мы все уйдём

Почему мы все уйдём
Кто-то позже, кто-то рано,
Потому, что так решил Он,
У кого какая рана.
Потому, что c дня рожденья
Нам предписана судьба,
Только сердцу дай веленье,
И судьбе наперекор,
Не сломаться, а включиться,
Рассмотреть её в упор,
И понять, что лучше сбиться.
Выбрать свой отличный путь,
Пусть извилиста дорога,
Встретить по пути друзей,
Счастья обрести немного,
Встретить ясные глаза,
Верность в радости и горе,
Чтоб горючая слеза
Солона была , как море.
И тогда изменит срок,
Тот, кто миром управляет,
Скажет: “ выдержал урок “,
И на волю отпускает.


Рецензии