Шизофрения

Шизофрения по – советской
Была ужасной, а не детской!
И кончилась она провалом.
Хоть тьму людей замордовала!

На смену ей пришла другая,
Пост перестроечная, воровская!
При Ельцине, что началась.
Но спился воровской, сей, князь!

То – тоже есть шизофрения,
Плюс клептомании стихия.
Что бы в стране власть воровала,
Такого Русь ещё не знала!

Впервые в Мире диктатура
Во власти – воровства структуры
Убила на Руси закон
И выбросила его вон!

При сём кричит, что Русь – держава
Людей Руси лишила права!
А власть Руси – есть сплошь бандиты,
Всё светлое в Руси убито!

Шизофрения по – советски
Исчезла, т.к. впала в детство!
То и последующую ждёт.
Она, состарившись, уйдёт!

А может быть исчезнет ранее,
Нельзя – то предсказать заранее!
Цена на нефть коль упадёт.
Возможно – то произойдёт!

Но власть, при сём. не пострадает.
А пострадает лишь народ!
Но лучшей жизни он не знает,
Голодный, лишь, окрестит рот!

И, коль совсем уж плохо станет –
В Офшорах власть Руси растает!
И будет жить в своих дворцах,
Тут Русь ждёт безусловный крах!

Такая вот Антиципация,
Ждёт, точно, Русь реанимация!
Чем кончится она, кто знает?
Кто сгинет, а кто выживает!


Рецензии