Кто я?

Я друг иль враг? Дурак иль гений?
Простец, мудрец, брат Сим или Хам?
Я "Гнойный" иль Омар Хайям?
Я не имею представлений.

К кому себя мне причислять,
Порой, я даже и не знаю,
С судьбой загадками играя,
Не устаю ответ искать.


Рецензии