В любви нет ничего, что позже...

В любви нет ничего, что позже,
В любви нет ничего,что жаль.
Я снял с тебя слой старой кожи
Но, если хочешь,не меняй.

Стою на сдавшихся коленях
И свечи жгу и слезы лью.
И пою песню о медведях,
Хоть пьян,но знаю, что пою.

Назад,лет десять,был в другое:
Назад,лет десять, был в "понтах"
Любовь-злокачественно-злое!
Любовь во сне,любовь в мечтах.

Любовь-что завтра испарится,
Любовь-что завтра будет лгать.
Любовь же может и не сбыться,
Но может долго повторять.

Сошью и в окна вставлю шторы,
Напьюсь,чтоб день не вспоминать.
У нас крадут любовь не воры...
У нас любовь крадет кровать.


Рецензии