Полуночное

Для чего. так долго. Я. за тебя. Держалась! ...
Позволяла душу рвать, терпя эту боль и жалость!
Для чего ждала, пока ты топтал ногами?!
Весь мой светлый мир превращая в разбитый камень...
Униженья вкус я с тобой как раба познала, ты сыграл лишь роль, мне же драма сполна досталась!
Превратил в клочок то что было моею сутью, я прошла сквозь боль, поддаваясь скрученью судеб...
Не проси сейчас, не прощу, не хочу, не надо! Ни любви, ни слов, ни прощенья, ни рук, не взгляда.. Только пластырь дай, затянуть в моем сердце раны. и оставь обман тем, кого тоже сделал пьяным...
Пусть не я, не та, не познают с тобою счастья, искупись, вина! Отомщеньем девичьей власти!!!
Будешь в ноги пасть, умоляя прийти обратно, но скажу смеясь, что обманщиков мне не надо!
Ты ушёл и все и к чему же тогда все роли? Грим на антресоль, остаётся лишь брешь об боли..


Рецензии