Старый нож

Тупой и ржавый, старый нож.
Цена ему - последний грош.
Черна история его -
Десятки войнов полегло.

Сейчас не нужен он совсем,
Ведь быть у дел - не твой удел.
А если может станет твой,
Ты предпочтешь себе другой.

Проклятый, мертвый, старый нож.
Его ты в руки не возьмешь.
В твоих руках кинжал иной -
Бессмертный, смелый и простой.


Рецензии