Чья-то смерть

Механизмов мерзкий скрежет.
Кто-то в ванной руки режет.
Жаль, что мне совсем не жалко,
Мое сердце - зажигалка.

Крики глухо в ухо, эхо.
"Больно" больше не помеха.
Кровь на пол,
И белым мелом,
Чьё-то тело онемело.


Рецензии