Подруг, ведь много не бывает!

Подруг, ведь много не бывает!
Одна такая есть на свете,
Она мне душу согревает.
Роднее её нет на планете —
Всегда поддержит и поймёт,
Когда надо наорёт.
Секреты разделены на двоих
Не кому не расскажем их.
Отдам свою почку, если нужно
Возьмёшь её, мне любопытно?)
Дари улыбочку нежную свою,
В памяти на век её я сохраню.
Подруг, ведь много не бывает!
Большое спасибо маме твоей,
Миру подарила девушку такую,
Мы верим в лучшее и все будет окей!
Хочу, чтобы свои мечты ты воплотила,
Добилась того, чего всю жизнь хотела.
Ты молода, красива и горда —
Так расцветай же ты моя родная,
Пусть окружает погода ясная тебя!
Вспоминай наши приключения —
Как нибудь, ещё их повторим!)
Ты у меня одна такая, дорогая
Люблю тебя огромным сердцем своим!


Рецензии