С Наступающим Рождеством!

Нам часто света не хватает,
Хоть светит солнце нам в окно
Того, что душу согревает
Найти не каждому дано

Пусть каждый волен в своей вере
Кому-то деньги, кто в вине
Кому-то церкви святы двери
А кто-то счастлив на войне

Не важно кто мы, что нам светит
Но важно, есть ли свет внутри
Чем больше есть людей со светом
Тем ярче и светлее мир


Рецензии