Я точек не люблю...

               Андрею...

Я точек не люблю,
Мне ближе запятые...
И радости простые,
Я сложных не терплю.

Ах, для чего нам точки?
Они есть завершенье,
И как с небес сверженье,
И как слезам - платочки...

Я точек не люблю.
И вместо твердой точки
Я в сердце лепесточки
Любви твоей храню!

Я обожаю вечность,
Где точкам места нету!
Как надлежит поэту -
Мне ближе бесконечность...

06.01.2019


Рецензии