Нам суждено одно

Очень душно взаперти.
Двери старые души,
Проржавевшие давно —
Не откроет уж никто.

Слабость холодом разит,
Разум голодать велит,
Дела нет на радость мне
В постоянной суете.

Постоянство уж давно —
Приросло, теперь моё.
Молод...
Только в жилах хруст,
Только в тягу жизни груз,
Только смысла не дано,
Нам одно всем суждено.


Рецензии