Седина 2

1.
Мой возраст какой?
Что говорить об этом.
Жизнь бьется волной,
Будто в разгаре лето.

Нет, не позади!
Лучшие дни и годы.
Прочь сердце уйди,
Осени непогода!

Припев:
1 вариант:
А на висках не седина
А серебро прошедших лет.
Какой тебе я "старина"?
Меня моложе просто нет.

2 вариант:
Не смотри на меня, что седой
Не считай мои годы напрасно.
Я ведь знаю, что я - молодой,
А жизнь эта, как сказка прекрасна.

2.
День новый придёт,
Снова любовь открою.
Да, время не ждёт.
Но я чего-то стою!

Кто? Кто вам сказал?
Что мне влюбиться поздно?
Там на небесах.
Чувств моих новых звезды.


Рецензии