Слова не о любви

Хочется, и хочется пить,
А внутри все горит
Но оказалось - это не жажда,
Горит не желудок, а сердце
Ах, конечно, о том же
Скажете вы, не понимая,
Но что же могла я поделать,
Когда сердце мое топтали……
В миг все прекратилось,
Словно никогда и не было,
И как бы мне хотелось
Отрезать в себе то, что осталось.
Но если бы я и пыталась,
То и тогда бы не получилось,
Ведь если ты и правда любишь
То места для остального мира не найдется….
И порой как бы сильно нам ни хотелось,
И как бы боль нас не обжигала,
Где-то внутри нас таится
То, из-за чего все начиналось….


Рецензии