Фигура у окна

Холодный пот по телу,
Фигура у окна,
Живая кровь по венам,
Решается судьба.

Коснется ли сталь тела?
Заснет ли навсегда
Печальная фигура,
Что плачет у окна.

Забыты все несчастья
И счастья больше нет.
Душа уйдет из тела...
Во тьму или во свет?


Рецензии