Так не бывает

Так не бывает, просто не бывает,
Вспять не плывут по небу облака.
Любовь не умирает – засыпает,
И не бывает чуточку, слегка.

Любовь однажды вдруг от нас уходит,
Нам оставляя боль потерь и страх.
Мечты и радость за собой уводит,
А горечь забывает впопыхах.

Так не бывает, просто не бывает.
И ранам через годы не зажить.
Любовь не умирает – засыпает,
Иль просто не умеем мы любить.

 Декабрь 2001г. – Июль 2003г.


Рецензии