Нет дорог, только тропки...

Нет дорог,только тропки
И сквозь тернии к звездам.
Чтоб оставить планеты
На,которых дыра.
Глоток жизни от водки,
Овощи от навоза.
В песнях,что не испеты
Писк и кус комара.

Ленин жив!Я же видел:
Я бродил в преисподней.
Я дрожал у кострища,
Хоть на магме стоял.
Я любил,ненавидя,
Я любил как в народе.
Я любил даже толще,
Только с ними не спал.

Но театру не время:
Здесь кино разлагает.
Пусть не пахнут актеры-
Зритель пахнет за страх.
Кем-то брошено семя
И его собирают
Мистики,фантазеры,
Чтоб развеять в ветрах.


Рецензии