Крутое пике

Памяти пилота Сергея Гольцева

Взял старый Вальтер, самолёт
Соорудили и в полёт
Был клуб при авиазаводе
Им помогали и не вроде

    Руководитель Мосиец
    После ХАИ  активный спец
    Организации всего
    Заслуга  их да и его

Летали с братом, повидали
Диплом любителей.Признали.
Призов добился- полетать
Спортивный Як решили дать

    Взлёт, Як-машина,мощь видна
    Хотелось испытать до дна
    Полёт свободный, всё в руках
    Вот горка, вниз в пике и.Ах!

Повыше надо бы поднять
Привык к своей.Привычка-мать.
А Мосиец погиб поздней
Был в авиации и с ней

    Так и остался, а стране
    Никак не выйти из пике
    Артистов бесконечный бум
    Который год без риска шум

Хотя бы раз  признался кто-то
Ну что мы всё, да мы  всего-то
Изображаем лишь кого-то
Скромняги,гении, не смеют

     Но, от волнения - потеют.
     Овации-то всех лелеют

Арик Сержантов 06.01.2019г.

   


Рецензии