Маме песня

            
Сегодня с тобою, родная,
Давай посидим на крылечке
И жизнь нашу повспоминаем
Зажжём одинокую свечку

Пусть наши сердца согревает
Свечи огонёк в этой ночи
Звезда пусть на небе мерцает
И счастье пусть нам пророчит.

Припев:
Не плачь, моя мама, не надо.
Над нами рассыпались звёзды.
Одна для меня ты отрада
И жить нам ещё не поздно.

Я знаю, меня согревают
Усталые мамины руки
Со мною они страдают
И я не желаю разлуки.

Ты грустно посмотришь на звёзды,
Печально вздохнёшь- Ну что же
Ведь жить никогда не поздно.
Не поздно, ведь правда, Боже?

Улыбка печаль развеет
Молчанье нарушит слово.
Пусть мама моя не стареет
И жизнь начинает снова.

Сегодня с тобою, родная,
Мы вместе, как эти звёзды
Поверь мне, я точно знаю
Что жить никогда не поздно


Рецензии