Мандала

«Мандала — это внутренняя цельность, которая стремится к гармонии и не терпит самообмана». (К.Г.Юнг)

Бумажной оказалась митра,
Ты был не тот, кого ждала.
Любовь докурена до фильтра.
Пусть в этом фильме пусто в титрах,
Но на афише мандала *.

Нет половинок в мире этом.
Здесь каждый сам себе орех.
А у меня своя планета,
Где слово - боль и дар поэта,
Но мандала одна на всех.

——
*- сакральный символ


Рецензии