Вторая часть

 
Самостоятельно буду отрицать,
Что закопался в сложном.
Мне всё так же сложно,
Но выбираюсь с днища.
Сейчас, Моя жизнь, крепость из чернил!
Ваниль, мой противо яд.
Другие темы,тематику из воротят?
Ты же знаешь, что пишу, как есть на самом...
 
На самом деле всё читаю,
Превращая в своё!
Своего, намного больше.
Большой и взрослый?
Известно,одно, что проект, взрослей меня!
 
Я считаю время, до завершения процесса,
Со своей командой.
Всем, важно понимать,
Что не создали люто в пустую, взрослый проект.
Проекты, соединят не только авторов,
Сейчас, я знаю многое и многих,
А многие меня, хоть и не знакомы лично.
 
Лично возросли , забыв, про худших врагов, в отражении,
Процессов старения.
Я и команда, сегодня в 23:15 ,небрежно, задует огни,
Огнище, посреди пустыни,
Миражи, развеют все мечты.
Тысячный шанс, даётся,
Что бы сберечь, мир, мироздания вещей
И семьи.
 
Семья - не менее дороже крестов,
Поставленных на память.
Пять дней, потратили, для создания этого!
Готовься, блин взрывать танцполы клубов.
Вы готовы?
Мы точно готовы!
Вместе с главным поэтом.
 
Мы двинуты на своём,
Потом обязательно расскажем детям,
Как замечены были!
Быль не про голос,
Связки, просажены.
Хриплый голос, донесётся в тиши,
Тихо! Не разбуди, тех кто устал,
В этой быстрейшей на наш день суете.
Суетимся теперь, как бы быстрее донести,
До мира, наше творение...
 
 
 


Рецензии