О, как люблю я...

О, как люблю я, когда вьюга. И ветер воет за окном.
В тепле не страшна злая стужа. Нам хорошо с тобой вдвоем.

Кругом снег белый по колено. Давно дорожки замело.
В снегу дворы и даже стены. А ночью все кругом светло.

Приятно думать у камина. О лете, даже о цветах.
Ведь летом сладкая малина. До лета только один шаг. 


Рецензии