Сколько лет, сколько зим

Сколько лет, сколько зим,
Сколько вёсен промелькнуло,
Как день один.
Только та не забытая осень
Снится в золоте южных картин.
Встреча будто подарена свыше,
Мы её расплескали в пути.
Отголоском той встречи, наверно,
Прозвучал как-то голос в ночи:
“ Я тебя никогда не увижу,
Я тебя никогда не забуду”
Продолжай, не молчи, не молчи.


Рецензии