И будет свет ещё мечты

СякИе зАумы души
лишь сердце теребят –
потоки эти запиши:
ведь трудятся, не спят.

Фонтан непраздной прямоты
мне голову полил –
намок от этой чистоты,
таким удел и был.

Но даже ложь
                устанет тож
в тумане мерной суеты,
её оставь и не тревожь –
и будет свет ещё мечты!    

09.2011


Рецензии