Морячок-ураган

Морячок-ураган,
Голову мне вскружил!

Я гуляла у причала
И морячка там повстречала,
Влюбилась тут же в него я,
В сердце глубоко ранил он меня.

Припев:
Морячок-ураган,
Голову мне вскружил,
И жизнь мою вихрем закружил!
Закружил и до небес поднял,
Получил, что хотел,
И к другой улетел!

Он на меня, как ураган, налетел,
Я сразу поняла, чего он хотел.
Перед этой стихией устоять не могла,
Ему ни в чем отказать не смогла.
   
Припев:
Морячок-ураган,
Голову мне вскружил,
И жизнь мою вихрем закружил!
Закружил и до небес поднял,
Получил, что хотел,
И к другой улетел!

Больно с небес упала я,
Но все равно я люблю и жду тебя.
А жду тебя я не одна,
Маленький морячок подрастает у меня.

Мореманчик, милый мальчик,
Вижу во сне твой манящий пальчик,
И на свою беду
В твои объятья я иду.

Припев:
Морячок-ураган,
Голову мне вскружил,
И жизнь мою вихрем закружил!
Закружил и до небес поднял,
Получил, что хотел,
И к другой улетел! х2


Рецензии