Cantemus Domino!

                Вселенная
                Вся
                В
                Нежных
                Бело
                Снежных
                КружевАх
                Сотканных
                Волшебной
                Феей
                Кружевницей
                Любовным
                КрУжевом
                Покрыты
                Души
                Помыслы
                Слова
                Аллилуйя!
                Наш
                Иисус
                Вот
                Вот
                Родится!
                .........
                Пойте Господу!
               


Рецензии
Славно,чисто,вдохновенно!

Роза Дахаева   07.01.2019 11:39     Заявить о нарушении