Не боись

Врач-стоматолог нынче прикололся.
Он на больного  смотрит,щуря Глаз,
Сказав,"Ну что ж ,Серёга, ты не бойся!
Ведь в жизни всё бывает в первый раз!"

Ему ответил пациент без страха.
-Я не Серёга!
-Знаю,-врач сказал,-
Серёга я,такой вот росомаха,
С собой сегодня инструмент не взял!


Рецензии