Очередная глупость

Что-то я давненько не писала,
Но потребность появилась вновь –
На бумаге быстро начертала
Про свою недавнюю любовь:
Я сегодня только днем проснулась
И с недоуменьем поняла,
Что я просто по уши влюбилась
В старшего на двадцать лет меня!

                2002 г.


Рецензии