ночное

Это как наваждение, температура
Наутро пройдёт и болеть не будет.
А ночью просто дойти до сути,
Мечтая о том, что в романе закрутит
Наши жизнью потрепанные сердца,
Мы дойдём с тобой всё-таки до конца.

А к утру, развевая желаний пепел,
Будет день наш безумно чист и светел.
Будет солнце светить, освещая дорогу.
Будет кто-то другой ждать у порога.
Растворяя моменты минувшей ночи,

Мы расстанемся
И уйдём
кто куда
захочет.


Рецензии