Смотри в перед

Теперь судьбу, не дергай за нитки,
У тебя всё, ещё будет.
Прощайся, не со своею судьбой,
Отпускай, её на волю.
Не старайся, ты убежать,
Судьба, ещё нагонит.
Грусть отпусти, она на сердце твоём,
Чтоб не тянуло, в дальнейшем.
Не старайся вернуть, то чего нет,
Ошибки прошлого, уже не исправишь.
Старайся смотреть, ты только в перед,
Этим, ты себя позабавить.


Рецензии