Даже Христос

Стр.-9-.

ДАЖЕ  ХРИСТОС.
Даже  магнит  размагнититься  может.
И  может  такое  случиться  –
С  магнитом  Сознания  тоже,  –
Если  нам  не  защититься.

Даже  Христос  удалялся  в  пустыню 
Для  уединения,  если  –
Ему  становилось  невыносимо  –
С  людьми  находиться  вместе.
Раздача  энергий  чрезмерная  –
Требует  восстановления.

Аур  соприкасание  –
Включает  их  взаимодействие
На  глубине  Подсознания,  –
Бывают  разными  следствия.

Как  правило,  люди  при  этом  –
Полностью  исчерпают  –
Силы  Носителя  Света,  –
Правда,  об  этом  не  знают.

Бывает  и  случай  обратный,  –
Людей  испивает  кумир.
Момент  есть  один  неприятный,  –
Любимец  толпы  –  вампир.

Сосудов  закон  сообщающихся  –
Действует  безукоризненно.
В  помощи  много  нуждающихся,  –
В  этом  печальная  Истина.

И  пребывание  длительное  –
Среди  негативных страстей 
Воздействует  разрушительно  –
мертвенной  мощью  своей
На  Носителя  Света,  –
Нельзя  забывать  об  этом.

Потеря  Энергии  Света  –
Не  всегда  восполняться
Может  для  нас  без  ущерба,  –
И  с  этим  надо  считаться.

Тогда  наступает  реакция:
Аура  поникает,
Сердца  Огни  угасают,
Работу  Свет  прекращает  –
Пространства  гармонизации.

Чем  эти  симптомы  опасны,  –
Нам  совершенно  ясно.
Мы  Говорим  серьёзно, 
Ведь  идёт  расхищение  –

Энергии  Светоносной,
Что  приостановит  движение
На  Огненном  Восхождении  –
Духа  в  своём  воплощении.

Под  прессом  земных  воплощений  –
Выстрадали  Учителя  –
Великие  –  Жизни  Учение.
Надеемся,  что  не  зря.

Мужества  надо  много  собрать
И  Света  в  себе,  чтобы  сказать:
«Вот  идёт  князь  мира  сего  –
И  не  имеет  во  мне  ничего».
…………………………………………………………..
«Жизнь  это  школа».  День  принесёт  –
Каждый  нам  что-то  особенное,
Что  устремляет  нас  дальше  вперёд  –
За  горизонты  Огненные.

Приятное  и  неприятное  –
Опыт  даёт  и  Знания
Крупицу  всего  Необъятного  –
Огненного  Мироздания.

Жизнь  надо  пройти  –
Достойно  и  только  вперёд.
Пусть  нелегки  пути,  –
Но  и  это  пройдёт.


Рецензии