Я прикоснусь к тебе можно?

Я прикоснусь к тебе можно?
И обниму тебя нежно,
Ведь это не так сложно,
Ведь ты ещё так безгрешна.

Глаза мои тебя хвалят,
И ласковым пламенем манят,
Но разве объятия ранят?
И сердце от разума гонят?

А если и гонят, что же,
Пусть мир прогоняют тоже,
Объятья – они дороже,
Чем времени ветер на коже.

Подойти я могу, позволишь?
Или жизни меня лишишь?
Для меня ты всего стоишь,
Для меня ты над миром стоишь.

Всё равно обниму тебя, слышишь?
И услышу, как нежно ты дышишь,
Даже если меня ты сожжёшь,
От объятий моих не уйдешь.


Рецензии