Телефон на подушке. Из старых черновиков

 (Ночь с 20 на 21 июня  2014).

Ночь самая короткая ...отбой.
Луна ещё ярка, но убывает.
Твой голос тёплый,
Смех твой с хрипотцой ...
Я с ними эту ночку коротаю.
С утра начнётся самый длинный день.
И новых мыслей и забот цепочка.
Успеть бы всё...
Но нынче думать лень .
Я спать иду...
До завтра, милый.
Точка.


Рецензии