Устал

 

Устал от этой суеты смердящей,
Где всюду ложь, кругом один обман.
Все врут во всё лужено горло
Над миром курится дурман.

Президенты врут, в этом их вся сила,
СМИ из мухи выдули слона.
Мир будоражат ежедневно,
Что завтра будет новая война.

Все встают за правоту всех граждан,
За честный труд, за равенство везде
И пишут скверные законы
Во благо лишь самим себе.
 
Придумывают новые секреты,
Как землю всю испепелить.
Сжечь всё живое на планете,
Врагов на веки удалить.

Но кто-то выживет на свете,
У них есть склады на много лет,
Да, будите вы жить,  но в  подземелье
Не смея воздуха природного глотнуть.


Рецензии