Нарисуйте мне

Нарисуйте мне счастье
                Я их просил
Но они рисовали мне деньги
Нарисуйте любовь
                И об этом молил
Но они рисовали мне деньги
Я кричал и стучал
                Нарисуйте мне смех
Но они рисовали мне деньги
Я рычал, не молчал
                Нарисуйте мне дом
Но они рисовали мне деньги
Я прилёг – заскучал
                И звёзды считал
Но они рисовали мне деньги
Но потом я погиб
                И в могиле лежал
Но они рисовали мне деньги.


Рецензии