Жизнь без темы

Темы нет, нет и слога,
Вьётся пыльная дорога,
За окном в разгаре лето,
На столе опять диета...

Сало, водка с чесноком,
Всё за нюхал кулаком...
Стало море по колено,
Про дела по дому Лена...

А мне охота, так в поля,
А в саду достала тля...
Весь каштан поела мошка!
Окатилась чья та кошка?

Притащила к нам котят,
Внуки нянчить не хотят...
Всё, время кончилось для слога!
Ждёт работа, ждёт дорога! 


Рецензии