И тот незримый яд потери...

И тот незримый яд потери...
Зимы твоих серебряных оков?
Нам остаётся только верить!
Пусть даже
              закрывая на засов...

Те души, что в ночи озябли
Холодной снежной пустоты,
Но запоет на ветке зяблик
И от зимы... Очнёшься ты!

И дождь сорвёт слепую крышу...
И сердце птицей в небеса!
И я во сне тебя услышу...
Опять я твой...

Я Твой!..
                Весна!


Рецензии