Так вот случилось...

Так вот случилось..
Стоит ли злиться?
Не получилось
Снова влюбиться...

Не состоялось,
Не воплотилось...
Будто казалось,
Будто приснилось...

Не отболевший
Этой напастью.
Перегоревший
Яркою страстью?!

Не укращённый,
Не укротивший...
Я не прощённый,
И не простивший...

Потными снами
Память листаю.
Брежу местами,
Бредни верстаю...

Сердце взорвётся
На половинки!
Жаром не бьётся,
Стынет в заминке...

Я остываю
Быстро уж как-то...
Не сознавая
Этого факта?!

Не было? было?
Как наваждение...
Целясь, ты била
На поражение?!

Пуля на вылет?
Это не страшно!
Не обескрылит
Взлёт мой отважный!

Так вот случилось...
Стоит ли злиться?
Раз не слюбилось,
Стоит проститься!?


Рецензии