Прощание

Вокзал - пространство встречи и прощания,
Мечты увидеться, быть может, вновь,
И нежные слова и обещания
Писать: "Пиши, я буду ждать “,
И кажется, ещё жива любовь.
Вот тронулся состав, идти с вагоном рядом,
Всё ускоряя шаг и перейти на бег.
Вагонное окно глядит прощальным взглядом,
И тает налету печально снег.
Платформа быстро опустела,
Стою в немом оцепенении,
Зачем её я отпустил,
Опять сомненье.


Рецензии