Я это я

Пускай ругают и позорят,
Не страшно мне, умру любя,
Свою обиду молча скрою,
Не отрекусь я от тебя.

Как майский ветер переменчив,
Так я верна, когда люблю.
Люблю, когда любима кем-то,
Но лишь разлюбишь – изменю.

Противоречье – мой конек.
С ним очень трудно уживаться,
С друзьями честной оставаться,
Не чуя под собою ног.

Кто предан искренне надолго,
Добьется много взамен,
А кто плюет, тот будет горько
Об этом сожалеть затем.

И доказать я постараюсь,
И отстоять свои права.
Я никому не доверяюсь –
Одна ошибка лишь моя.

Боюсь поверить, промахнуться,
Но вы не бойтесь, я пойму.
Хочу в реальность окунуться,
Понять, зачем же я живу.

                2001 г.


Рецензии