С видом на небеса... -sng-

Кроны деревьев, висящие низко,
Берег подмят старым, бьющим ключом.
Воздух вдыхаю,   прохладный и чистый, 
И  выдыхаю, с трудом.

Сколько могу,  замедляя дыханье,
Жду,    прикрывая глаза,
С первой грозой открываются окна,
С видом  на  Небеса...

С первой грозой открываются окна,
С видом  на  Небеса...

Ты не  устал,
       но пора возвращаться
С новостью — тяжелей...
В жизни бывают отдельные части
Не склеить....  жалей — не жалей

Сколько могу,  замедляю дыханье,
Жду,    прикрывая глаза,
С первой грозой открываются окна,
С видом  на  Небеса...

С первой грозой открываются окна,
С видом  на  Небеса...


Рецензии