Мир душе

 У весёлости свои границы,
 Помни, человек, и помолчи.
 Может быть иные струны-вежды
 Вас научат нежности Любви

   Той святой, без боли для собратьев
   Близких и далёких на пути.
   Вот тогда  почувствуешь ты счастье,
   Обретая радость на Земле.

Без уныния внемли наставлению,
И продолжи путь искать в себе.
В Книге бытия без промедления
Открывай страницы, лад и мир душе .

    Мудрость, разум не замедлят сразу
    Дать ответ всем поискам твоим.
    Пусть же будет возрождение Ваше
    Наслаждением сердца, а печалям –нет.

А ещё желаю вам творений
Благодатью собранных на век.
Ты  не медли, вырвись из течений,
И тогда Большой  ТЫ ЧЕЛОВЕК!

 запись 30.11.1995


Рецензии