Запись от шестого января 19 года..

Хм.. с каждым добитым блокнотом.. в меня.. возвращается все больше и больше меня.. по частичкам, по щепам, будто.. некогда целое полено восстает из пепла, из же(или же) .. тоже самое полено, из отдельных, самых мельчайших щепок(щеп).. Я не знаю.. что в итоге останется от меня, что станет со мной.. но чувствую, что я становлюсь полнее, снова наполненнее.. становлюсь.. Можно ли назвать это бессмертием, или одной из технологий бессмертия?!.. думаю да, можно.. но это трудоемкая операция.. Впрочем, обретение чего-то того, что никогда не было доступно другим... это всегда стоит великой цели, цены... эта заметка намек.. на тот случай.. если прежнего меня уже никогда не станет, или не сохранится в нем... В том человеке, что зовут Рустам Ябин.. есть в этом определенный героизм, самоотдача, сложность самого пути.. должно быть, сложность осуществления этого, как раз меня в этом и привлекало. с другой же стороны.. многие сначала обустраивают жизнь, и лишь только потом познают себя... я же, похоже сделал наоборот, и гораздо продуманнее... — для начала, я познал себя.. А улучшить себя, обустроить дом, купить квартиру и прочие расходники я всегда успею.. Человеку важен человек, и благодаря этому пути, я узнал кто это..


Рецензии