Мы плывем с тобой вместе

Мы плывем
с тобой вместе
одни
на загадочный остров
там стоит
чуть качаясь
зеленое дерево счастья
у него
каждой ночью бывают
волшебные танцы
и в них плавно кружатся
волнуясь
счастливые тени
они нас засмеявшись
признают своими
и совсем обнаженная
юная радость
нас обнимет
как нежное синее пламя.


Рецензии