однажды...

достигнув определенного положения
я уехала в неизвестное
оставив всё что любила
то что было дорого
то что  делает твою жизнь
жизнью
в 2007 это сделала во второй раз
третьего раза не будет
во всяком случае
теперь будет по другому
я выбрала где мне жить
и конца и края нет политической войне
она так уродует
мою
судьбу
мужики когда в войну наиграетесь
похоже никогда
некоторым прогнозам не суждено
сбыться


Рецензии