Власти так сказали!

Министр с лекцией выступал.
Он много интересного сказал.

Что иностранные продукты ерунда,
что в кранах чистая вода,

на самом деле черти есть,
воруя, соблюдают честь.

Враньё за правду принимали.
Да потому, что власти так сказали!


Рецензии